Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Приятно, что магазин заботится о своей репутации и предлагает только оригиналы. Жителям столицы советую вип доставку, меня она очень выручила, когда подарок нужен на сейчас, а не через неделю.

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Rose Lily это какая-то восточная сказка! Влюбилась в эти духи с первого вдоха. Спасибо вашему менеджеру, которая мне их посоветовала, они и правда идеальные. Оплата при получении, очень удобно.

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Если кратко, то все супер, вернусь еще к вам! Быстро, вежливо, четко — и наконец-то оригинальная парфюмерия по вменяемым ценам.

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо за регулярные праздничные скидки! Заказала себе подарок на день святого Валентина с приятной скидочкой 14%. Доставка работает идеально, на следующий день привезли, несмотря на загрузку из-за праздника.

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Премного благодарна вам. От себя хочу посоветовать магазин моего любимого бренда Все четко быстро никаких проблем с момента заказа и до момента первого нанесения Всем удачи

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Мне очень нравится, что любой аромат можно протестировать, заказав пробники! А то советуют пробовать духи перед покупкой, но как это сделать в маленьком городе? Очень толковые менеджеры, всегда советуют стопроцентные хиты. Парфюмерия оригинальная, очень стойкая, на одежде живет до недели.

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Мне очень нравится мода на восточную парфюмерию: мне кажется, парфюмеры добавляют в каждый флакон секретный ингредиент, который хочется разгадывать. Для меня духи Видиан именно такие: загадочные и манящие. Спасибо вашему сайту за оперативную доставку моих парфюмерных «хотелок» во Владивосток.

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я очень довольна всем заказом. Спасибо большое. Отлично работаете! И счастья вам

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Оплата наличными очень успокаивает в вопросе покупки парфюмерии. Доставка здесь на высоком уровне. Да и духи ,как и всегда впрочем, отличные

Widian AJ Arabia Widian AJ Arabia https://ajarabia.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Замечательная работа оператора! Девушка помогла выбрать одну композицию из вельвета (у меня попробовать возможности нет, даже в городке нашем этот бренд не найти). Сайт на всякий случай оставила, вдруг еще решу что-нибудь заказать

Всего 20 отзывов